波音平台具备端到端“软件+服务”综合业务能力

波音平台

波音平台

波音平台具备端到端“软件+服务”综合业务能力和强大的纵深服务优势,凭借深厚的技术实力和整合的生态资源,公司提供信息技术服务,咨询与解决方案,云计算、大数据及互联网服务,为城市、产业、企业等各领域的客户创造价值。
波音平台连续多年被授予“德勤中国高科技、高成长 50 强”、“中国最佳雇主企业”、“智慧城市信息化领军企业奖”、“中国软件企业综合竞争力30强”、“中国软件业务收入前百家企业”、“中国软件服务外包十大领军企业”等荣誉,并拥有中国信息系统集成及服务一级资质。

此条目发表在波音平台分类目录,贴了, 标签。将固定链接加入收藏夹。

1 则回应给 波音平台具备端到端“软件+服务”综合业务能力

  1. WordPress先生说:

    您好,这是一条评论。
    要删除评论,请先登录,然后再查看这篇文章的评论。登录后您可以看到编辑或者删除评论的选项。

发表评论